Qualifizierungsbausteine - Umsetzung der Hartz-Vorschläge - Kraheck, Nicole [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag behandelt das Thema unter zwei Fragestellungen: 1. Welche Bedeutung haben Qualifizierungsbausteine für die Benachteiligtenförderung? 2. Wie können sich Quaifizierungsbausteine in der Praxis der Benachteiligtenförderung durchsetzen? (BIBB2)
Keywords: L 1.1.3 Modulorientierung; S 1.2 Berufsvorbereitung; P 1.7 Benachteiligte; Berufsvorbereitung; Qualifizierungsbaustein; Benachteiligtenförderung