Sprachbildung in technischen und pflegerischen Fächern der beruflichen Bildung - Heil, Rebekka [Verfasser] (My University, 2023)
„Die Autorin stellt in ihrem Beitrag praxisnahe didaktische Konzepte der Sprachförderung in der beruflichen Bildung für technische und pflegerische Berufe vor. Dabei werden sowohl didaktisch-methodische Konzepte als auch konkrete Beispiele für Unterrichtsmaterialien vorgestellt, mit denen Lehrkräfte dazu beitragen können, die sprachlichen Fähigkeiten der Schülerinnen und Schüler kontinuierlich zu verbessern.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3 Technische Berufe; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Technischer Beruf; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Sprachförderung; Sprachunterricht; Unterrichtsmaterial