Muss man sich Kinder leisten können? : Eine Unterrichtseinheit zum Thema Familienlastenausgleich - Schroedter, Eberhard [Verfasser]; Wolf, Günter [Verfasser] (My University, 1999)
Die vorgestellte Unterrichtseinheit ist für die zweijährige höhere Berufsfachschule (Höhere Handelsschule) konzipiert, aber - entsprechend modifiziert - auch in anderen Schulformen des kaufmännischen Schulwesens einsetzbar. (BIBB2)
Keywords: L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 1.2 Curriculumfelder; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Unterrichtseinheit; Sozialkunde; Kaufmännischer Beruf; Lerninhalt; Familienlastenausgleich; Fachdidaktik