Transfer von Modellversuchsergebnissen - ein Beispiel aus dem Förderschwerpunkt Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung - Mohoric, Andrea [Verfasser] (My University, 2015)
"Im Artikel wird am Beispiel der Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung dargestellt, wie Modellversuchsergebnisse dauerhaft in die Bildungspraxis überführt werden können. Hierbei zeigt sich, dass es neben einer für alle relevanten Partner überzeugenden und tragfähigen Innovation vor allem auch auf die Passung zu vorhandenen Strukturen und Ordnungen ankommt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Modellversuch; Forschungsumsetzung; Theorie-Praxis; Fachwirt Erneuerbare Energien und Energieeffizienz