Fernunterricht - Fernstudium : FERNDOC, der Katalog der Fernlehrangebote in der Bundesrepublik Deutschland - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 1999)
"Die CD-ROM "Fernunterricht/Fernstudium", kurz FERNDOC, enthält die derzeit verfügbaren Fernlehrgänge und Fernstudienkurse, gegliedert nach inhaltlichen Bereichen. Die einzelnen Bildungsangebote sind ausführlich dargestellt. Jede Lehrgangsbeschreibung enthält Adresse und Telefonnummer des Weiterbildungsträgers, beschreibt die Inhalte, nennt die Voraussetzungen, Umfang und Kosten und führt mögliche finanzielle Fördermöglichkeiten auf. Alle Lehr- und Studiengänge sind auf die Anforderungen von möglichen Abschlussprüfungen abgestimmt und entsprechen den vom Gesetzgeber geforderten Qualitätsstandards." (Verlag)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.4 Hochschulbildung; Fernunterricht; Fernstudium; Berufliche Weiterbildung