Bildung für eine Humanisierung der Wissensgesellschaft - Enno, Rudolph [Verfasser] (My University, 1999)
Abgedruckt ist das Heidelberger Memorandum "Runder Tisch 'Zukunftsfähige Bildung'", das versucht, Eckdaten und Rahmenbedingungen zu formulieren, wie eine zukünftige Bildungskonzeption auszusehen hätte. Das Memorandum versteht sich als Initiativpapier zur Gründung eines runden Tisches, der in kompetenter und multidisziplinärer Besetzung zu einer Institution permanenter Politikberatung auf dem Bildungssektor werden soll. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 4.9 Pädagogik; Wissensgesellschaft; Bildungspolitik; Bildung