Mehrwert durch Dialog und Vernetzung : Programme als gemeinsamer Explorationsraum von Wissenschaft und Praxis - Zaviska, Claudia [Verfasser] (My University, 2020)
"Staatlich geförderte Forschungs- und Entwicklungsprogramme können den Dialog zwischen Wissenschaft und Praxis in der Weiterbildung unterstützen. Wissenschaftliche Begleitforschung hat in diesem Kontext eine zum Teil ambivalente, vermittelnde Rolle: Es geht zum einen um den internen Wissenstransfer zwischen den Projekten, zum anderen um den Transfer in Praxis, Wissenschaft und Bildungspolitik."(Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 1.5 Weiterbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Wissenstransfer; Weiterbildung; Wissenschaft; Theorie-Praxis; Wissenschaftliche Begleitung; Modellversuch