Inhalt schlägt Form - Kanning, Uwe Peter [Verfasser]; Dressler, Nathalie [Verfasser] (My University, 2018)
"Schon lange diskutieren Experten , wie eine Stellenanzeige aussehen muss, damit sich die passenden Bewerber angesprochen fühlen. Eine neue Studie zeigt, welchen Einfluss die Gestaltung der Stellenanzeige auf Schüler und Azubis hat." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; L 5 Beratung & Orientierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 2.3 Auszubildende; Stellenanzeige; Berufswahl; Arbeitgeber; Schüler; Auszubildender