Vom Ausbilder zum Coach : Workshop zur Selbstqualifizierung - Breß, Hartmut [Verfasser] (My University, 2004)
Der Beitrag beschreibt, wie Ausbilder der Wieland-Werke AG sich im Rahmen einer Selbstqualifizierung auf den Rollenwechsel vom Ausbilder zum Coach vorbereiteten. (BIBB)
Keywords: L 5.4 Personenzentrierte Beratung; P 3.2.1 Ausbilder; P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; Coaching; Berufsausbildung; Ausbilder; Qualifizierung