Berufsausbilder in der betrieblichen Praxis : Ansätze und Erfahrungen ihrer Qualifizierung in Deutschland - Dikau, Joachim [Verfasser] (My University, 1993)
Der Verfasser beschäftigt sich in seinem Beitrag mit den aktuellen Herausforderungen an die betriebliche Berufsausbildung. Hervorgehoben wird dabei die Notwendigkeit einer Trennung von pädagogischen und politischen Anregungen. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Ausbilder; Ausbildung; Berufliche Weiterbildung; Qualifizierung; Fortbildung; Berufspädagogik; Wettbewerb; Ausbildungsinhalt; Veränderung; Rationalisierung; Betriebspädagogik; Informationstechnik