Das Hürdenprinzip-Modell zur Gestaltung von Best-Practice-Aufgaben im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft - Conty, Valentina [Verfasser]; Nina Langen [Verfasser] (My University, 2025)
„Die Aufgabengestaltung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft erfordert die Berücksichtigung fachspezifischer und komplexer Anforderungen. Das innovative Hürdenprinzip-Modell hilft, alle Qualitätskriterien systematisch zu erfüllen, um Best-Practice-Aufgaben zu gestalten.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; 370; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Lern- und Arbeitsaufgabe; Unterrichtsgestaltung; Best practice