Was leisten die Schulen im Agrarbereich und wie wandeln sie sich? - Hansen, Ferdinand [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Entwicklung und gegenwärtige Situation der beruflichen Schulen im Agrarbereich und stellt dabei heraus, was einzelne berufsbildende Schularten (Berufsfachschule, Berufsschule, Fachschule, Höhere Landbauschule) im besonderen leisten können und welcher Wandel sich vollzogen hat. (BIBB)
Keywords: Berufsbildendes Schulwesen; Agrarberuf