Quality in e-learning : use and dissemination of quality approaches in European e-learning. A study by the European Quality Observatory - Ehlers, Ulf-Daniel [Verfasser]; Goertz, Lutz [Verfasser]; Hildebrandt, Barbara [Verfasser]; Pawlowski, Jan M. [Verfasser] (Office for Offical Publications of the European Communities, 2005)
Die Studie "Verbreitung und Gebrauch von Qualitätsstrategien im E-Learning" stellt die derzeitige Situation der Qualitätsentwicklung im europäischen E-Learning dar. Sie spiegelt Einschätzungen von mehr als 1700 Benutzern aus allen europäischen Ländern wider. Diese wurden durch eine Umfrage ermittelt, die vom European Quality Observatory durchgeführt wurde. Im Fokus der Studie steht die Verbreitung und der Gebrauch von Qualitätsstrategien im europäischen E-Learning. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 6 Qualität; I 2.2 Europa; E-Learning; Befragung; Qualität; Europa