Inklusion durch Qualitätsverbesserungen in der Ausbildung von Jugendlichen - Galiläer, Lutz [Verfasser]; Ufholz, Bernhard [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Frage, wie sich durch Kompetenzorientierung in der Ausbildung von Jugendlichen mit Behinderung und zertifizierte Teilqualifikationen die spätere Integration in den ersten Arbeitsmarkt, d.h. die Inklusion auf dem wichtigen Feld "Arbeit und Beschäftigung" der UN-Konvention besser erreichen lässt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; Inklusion; Berufliche Rehabilitation; Jugendlicher mit Behinderung; Kompetenzorientierung; Kompetenzfeststellung