Nachwuchssicherung : unverzichtbare Zukunftsinvestition auch in wirtschaftlich schwierigen Zeiten - Cramer, Günter [Verfasser] (My University, 1993)
Vor dem Hintergrund der demographischen Entwicklung und der Veränderungen der Berufswahlentscheidungen von Jugendlichen sowie der gesamtwirtschaftlichen Situation werden Gründe für den Rückgang an neu abgeschlossenen Ausbildungsverträgen genannt. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Jugendlicher; Bildungsverhalten; Betrieb; Ausbildungsverhalten; Quantitative Angaben; 1982-1993