Die Standard-EDV-Instrumente in der Berufsberatung Deutschlands - Wössner, Frank [Verfasser]; Fock, Claas-Hinrich [Verfasser]; Damke, Werner [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag informiert über die der Berufsberatung in den Arbeitsämtern der Bundesanstalt für Arbeit zur Verfügung stehenden EDV-Instrumente COMPAS, coBer, DELTA sowie R.I.O., das neue Grossprojekt der EG. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Berufsberatung; Computerprogramm; Kooperation; EG