Bildungsmarketing versus Pädagogik : kritische Anmerkungen zu einem Spannungsverhältnis - Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag formuliert einige kritische Einwände gegen das Bildungsmarketing. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Bildungsangebot; Marketing; Dienstleistung