Jahresbericht 2001 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2002)
Der Bericht stellt die wichtisten Ergebnisse des vom Cedefop im Laufe des Jahres 2001 durchgeführten Tätigkeiten dar und zieht eine Bilanz der Bemühungen um die Erreichung der im Arbeitsprogramm vorgegebenen Ziele. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Europäische Union; 2001-2001