Neue Perspektiven für die Umweltbildung - Walensky, Monika [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag diskutiert neue Ansätze der inhaltlichen und methodischen Gestaltung der Umweltbildung vor dem Anspruch der "nachhaltigen Entwicklung". (BIBB)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; G 2.5 Nachhaltigkeit; L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Umweltbildung; Nachhaltige Entwicklung; Didaktik; Fachdidaktik