Die Funktion der Weiterbildung für eine neue Qualifikationsoffensive : Europäischer Weiterbildungskongress (4, 1992, Wien) - Mrkvicka, Franz [Verfasser] (My University, 1992)
Im folgenden wird der Diskussionsbeitrag im Workshop 5 "Zukunft der Aus- und Weiterbildung" anlässlich der Abschlusskonferenz des 4. Europäischen Weiterbildungskongresses "Eurotrain for Training" in Wien am 9. Oktober 1992 wiedergegeben. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; T 4.5 Soziologie; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Funktion; Bildungspolitik; Bildungschancengleichheit; Österreich