Wikis und Podcasts in der Berufsausbildung - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag erläutert, was Wikis und Podcasts sind und wie sie in der Ausbildung eingesetzt werden können. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Medieneinsatz; Podcast; Web 2.0; Berufsausbildung