Weiterbildungsmarkt wuchs um 13,1 Prozent : Training und Coaching - Pichler, Martin [Verfasser] (My University, 2011)
Die Weiterbildungsausgaben amerikanischer Unternehmen, Behörden und Non-Profit-Organisationen mit über 100 Beschäftigten stiegen im Jahr 2011 um 13,1 Prozent auf 59,7 Milliarden US-Dollar. Im Jahr zuvor lag die Steigerungsrate nur bei 1,15 Prozent. Dies sind Ergebnisse einer repräsentativen Befragung der US-Fachzeitschrift "training" aus seinem jährlichen "Industry Report". (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.3.2 Nordamerika; Weiterbildungsmarkt; Bildungsausgaben; USA