Entwicklung, Evaluation und Qualitätsmanagement von beruflichem Lehren und Lernen : Digitale Festschrift für Hermann G. Ebner (Themenheft) - Geißler, Karlheinz [Verfasser]; Czycholl, Reinhard [Verfasser]; Aprea, Carmela [Verfasser]; Funk, Claudia [Verfasser]; Matthäus, Sabine [Verfasser]; Müller, Wolfgang [Verfasser]; Ifenthaler, Dirk [Verfasser]; Klotz, Viola Katharina [Verfasser]; Rausch, Andreas [Verfasser]; Geigle, Svenja [Verfasser]; Seifried, Jürgen [Verfasser]; Ostendorf, Annette [Verfasser]; et al. (My University, 2017)
Die Festschrift für Prof. Ebner (Uni Mannheim) glieder sich in drei Teile: 1) Hermann G. Ebner: "Statt eines Vorworts"; 2) Fachbeiträge; 3) Beiträge an der Schnittstelle zwischen Wissenschaft und Praxis. In der Festschrift kommen Wegbegleiter, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Uni Mannheim sowie weitere Wissenschaftler und Wissenschaftlerinnen zu Wort. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; L 6 Qualität; P 3.2.1 Ausbilder; Berufsbildungsforschung; Instruktionsdesign; Didaktik; Ausbildungsqualität; Unterrichtsqualität; Unterrichtsplanung; Hochschullehre; Ausbilder; Professionalität; Qualität; Begriff; Übungsfirma; Duales System; Lehrer; Arbeitszufriedenheit