Echelle de competence linguistique - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Beitrag stellt ein von den Eurocentres entwickeltes Modell zur Einstufung der Fremdsprachenkenntnisse von Auszubildenden vor. Die einzelnen Stufen des Zertifikats (Maitrise, communication avec aisance, bien communiquer, communication de base) werden charakterisiert. (IFS).
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Sprachkenntnisse; Auszubildender; Zertifikat; Zeugnis