Entwicklungstendenzen im Personal-Controlling und der Wertschöpfungsmessung - Wunderer, Rolf [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag beschreibt die Entwicklungsschritte vom administrativen hin zum unternehmerischen Personal- Controlling. (BIBB)
Keywords: S 4.3.4 Controlling; S 5.3 Personalentwicklung; Controlling; Personalführung; Personalmanagement