Unterstützung für das Weiterbildungsmanagement in KMU : Ein qualitätswissenschaftlicher Ansatz - Randermann, Marcel [Verfasser]; Nguyen, Thanh Thuy [Verfasser]; Jochen, Roland [Verfasser] (My University, 2017)
"Aufgrund begrenzter Ressourcen stehen kleine und mittlere Unternehmen (KMU) beim Weiterbildungsmanagement vor besonderen Herausforderungen. Im Rahmen eines Forschungsprojekts des Fachgebiets Qualitätswissenschaft der TU Berlin wurde ein Instrument entwickelt, das die optimierte Auswahl von Weiterbildungsmaßnahmen für Lernende auf Basis eines Algorithmus ermöglicht. Im Beitrag werden dieses prototypische Instrument vorgestellt sowie mögliche Chancen beschrieben und reflektiert." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Klein- und Mittelbetrieb; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsmanagement; Weiterbildungsangebot