Lernen an drei Orten - Hochkamp, Reinhard [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag berichtet über Erfahrungen in der Lernortkooperation im Baugewerbe, die sich durch die drei Lernorte Betrieb (Baustelle), überbetriebliche Ausbildungsstelle (ÜAS) und Berufsschule schwierig gestaltet. (BIBB)
Keywords: S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.3.2 Verbundausbildung; Lernort; Kooperation; Berufsschule; Betrieb; Überbetriebliche Ausbildung; Baugewerbe