Betriebliches Ausbildungspersonal in Zahlen - Bahl, Anke [Verfasser]; Schneider, Verena [Verfasser] (My University, 2022)
„Das Ausbildungspersonal am Lernort Betrieb nimmt eine Schlüsselrolle bei der Qualifizierung von Nachwuchskräften ein. Trotz seiner Systemrelevanz gibt es große Lücken im Hinblick auf die statistischen Informationen zu dieser Gruppe. Der Beitrag geht auf die vorhandenen Daten ein und zeigt Wege auf, wie die Datengrundlage verbessert werden könnte.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; P 3.2.1 Ausbilder; 370; Bildungspersonal; Ausbilder; Berufsbildungsstatistik; Quantitative Angaben