Aufbau und Ablauf der BA/BIBB-Bewerberbefragung 2004 - Krewerth, Andreas [Verfasser]; Eberhard, Verena [Verfasser]; Ulrich, Joachim Gerd [Verfasser] (My University, 2006)
Aufbau, Durchführung, Gewichtung und Hochrechnung der Bewerberbefragung 2004 werden näher beschrieben. Die Grundgesamtheit bestand aus allen gemeldeten Ausbildungsstellenbewerbern des Ende September zu Ende gegangenen Vermittlungsjahres, d.h. auch aus Personen, die offiziell eine Berufsausbildungsstelle eingemündet waren. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; P 2.1 Schulabgänger; T 3.4 Befragung; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbewerber; Befragung