Moderner Berufsschulunterricht : an praktischen Beispielen lernen. Teil 3. Lernzielkontrollen - Denninger, Günter [Verfasser] (My University, 1997)
Die neue Ausbildungsordnung schreibt für den schriftlichen Teil der Prüfung praxisbezogene Aufgaben und Fragen vor. Wie solche Aufgaben konzipiert sein müssen, wird im dritten und letzten Teil der Beitragsserie dargelegt. (BIBB)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L Lehren & Lernen; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Landwirtschaft; Berufsschule; Unterricht; Lernziel; Kontrolle; Prüfung; Schriftliche Prüfung; Praxisbezug