Komplementarität statt Konkurrenz : Editorial - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2010)
Die Chancen der neuen Studienstruktur sollten für die Berufsbildung genutzt werden im Sinne von Komplementarität statt Konkurrenz. Prof. Weiß, Forschungsdirektor des BIBB, hält eine bessere Verzahnung und Anrechnung zwischen Berufsbildung und Hochschulbildung, aber auch zwischen Ausbildung und Fortbildung für notwendig. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Anrechnung von Bildungsleistungen; Berufsbildung; Hochschulbildung; Bachelor