Das BVJ attraktiver machen! Projekt an einer Frankfurter Berufsschule - Neunzerling, Karl-Heinz [Verfasser]; Strupp, Eckart [Verfasser] (My University, 1989)
Bauanleitung für ein Segelschiff
Keywords: L 2.3 Methoden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.2 Hessen; Projektunterricht; Berufsschule; Berufsvorbereitungsjahr; Hessen