Kooperation heißt Brücken bauen : Aufgaben der KAUSA Servicestellen bei der Erstellung eines regionalen Handlungsplans - Görgen-Engels, Anne [Verfasser]; Salewski, Yvonne [Verfasser] (My University, 2018)
"Um regionale Unterstützungsstrukturen zum Thema "Ausbildung und Migration" aufzubauen, entwickeln die KAUSA Servicestellen regionale Handlungspläne. Ihr Vorgehen ist dabei abhängig von den jeweiligen regionalen Gegebenheiten. Am Beispiel der KAUSA Servicestelle Region Hannover wird aufgezeigt, wie eine unternehmensorientierte strategische Netzwerkarbeit initiiert und gemeinsame Planungen angeschoben werden." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.1.4 Regionalisierung; Flüchtling; Berufsausbildung; Förderprogramm; Berufsberatung; Regionale Kooperation