Neue Informations- und Kommunikationstechniken im Handwerk : Ergebnisse einer repräsentativen Befragung bei Handwerksunternehmen im Bezirk der - Köster, Thomas [Mitarbeiter]; Cramer, Georg [Verfasser] (My University, 1999)
Handwerksunternehmen wurden zu den Themen Informations- und Kommunikationstechniken, EDV-Einsatz und Internet befragt. Ziel der Umfrage war die Ermittlung der Verbreitung und Nutzung entsprechender Techniken. Ergänzende Fragen bezogen sich auf die Vorbereitungen für den Jahrtausendwechsel in der EDV, auf Kooperationsinteressen und Innovationen im Handwerk sowie auf das Interesse an Energiebeschaffungsgemeinschaften im liberalisierten Strommarkt. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 2.2.1 Technologisierung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Handwerk; Informationstechnik; Internet; EDV-Anwendung; Weiterbildungsbedarf; Düsseldorf; Nordrhein-Westfalen; 1999-1999