Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen, Gründungs- und Übernahmeaktivitäten, Unternehmensführungsstrategien - Frerichs, Jan [Verfasser]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Leschnig, Angela [Verfasser]; Winter, Christian [Verfasser] (My University, 2014)
Dieses Standardwerk dient der Vorbereitung auf die Meisterprüfung und als Nachschlagewerk für die spätere Praxis. Band 1 beinhaltet die Handlungsfelder "Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen", "Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten" sowie "Unternehmensführungsstrategien entwickeln" (Teil III der AMVO). Der 2. Band umfasst die Handlungsfelder "Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und Ausbildung planen", "Ausbildung vorbereiten und Einstellung von Lehrlingen durchführen", "Ausbildung durchführen" sowie "Ausbildung abschließen" (Teil IV der AMVO). (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.5 Meister; L 7 Prüfungen; S 1.5 Weiterbildung; Handwerksmeister; Meisterprüfung; Prüfungsvorbereitung; Weiterbildung