Eine Hauptabteilung des BIBB stellt sich vor : Hauptabteilung 2 "Curriculumforschung" - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Beschrieben werden Aufgaben, Forschungsprojekte, Vorhaben und Modellversuche der Hauptabteilung 2 des Bundesinstituts für Berufsbildung. Die zentralen Arbeitsgebiete sind die Gestaltung von Lehr- und Lernprozessen, die Durchführung von Lernerfolgskontrollen und Prüfungen, die Betreuung von Modellversuchen sowie die Ausbilderförderung und -qualifizierung. (BIBB2)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 3.1 Prozessanalyse; L 7 Prüfungen; P 1.7 Benachteiligte; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 1 Stufen der Berufsbildung; Bundesinstitut für Berufsbildung; Curriculumforschung; Forschungsprojekt; Lernprozess; Prüfung; Innovation; Förderung; Berufsbildung; Modellversuch; Ausbilder; Qualifizierung