Kaufmännische Steuerung und Kontrolle - (:unkn) unknown (Christiani, 2007)
"Dieses Lernarrangement trägt zur Entwicklung rechnungswesenbezogener Kompetenzen zur Kosten- und Leistungsrechnung, Steuerung mittels Kennziffern, Preisgestaltung und Kalkulation sowie Erfolgsrechnung bei. Die Vielfalt der Lernsituationen trägt dem Wandel des Rechnungswesens vom Instrument der Dokumentation zum Instrument der Steuerung und Kontrolle Rechnung." (Verlag)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 6.4.1 Kaufleute; Lern- und Arbeitsaufgabe; Lernprogramm; Ausbildungsinhalt; Rechnungswesen; Kaufmännischer Beruf; Controlling