"Literatur der Arbeitswelt" im Deutschunterricht beruflicher Schulen (Teil 2) - Pukas, Dietrich [Verfasser] (My University, 2001)
Als Beispiel für die "Literatur der Arbeitswelt" wählt der Autor im zweiten Teil seines Beitrags die Geschichte "Arm und Rad" von Günter Müller aus dem Werkkreis-Taschenbuch "Stories für uns", um anhand ihrer Interpretation das Typische dieser Literatur herauszuarbeiten und für die Schülerinnen und Schüler beruflicher Schulen zu erschliessen. (BIBB2)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.6.1 Deutsch; G 1.2 Arbeitsmarkt; L 1 Curricula & Lehrpläne; Berufsschule; Deutschunterricht; Arbeitswelt; Lerninhalt