Der strategische Faktor für den Unternehmenserfolg - Rüdenauer, Manfred A. [Verfasser] (My University, 2000)
Effektivität und Effizienz betrieblicher Personalentwicklung liessen sich beträchtlich steigern, wenn der betriebliche Bildungsprozess in den betrieblichen Leistungsprozess integriert würde. Empfohlen wird deshalb, ein systematisches Qualitätsmanagement betrieblicher Personalentwicklung aufzubauen. Der Beitrag zeigt dafür einige Grundelemente auf. (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Personalentwicklung; Qualitätssicherung; Unternehmenserfolg