Leben und Arbeiten in Deutschland : Ergebnisse des Mikrozensus 2002 - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Einmal jährlich werden ein Prozent der in Deutschland lebenden Bevölkerung u.a. nach ihrem Erwerbsverhalten, ihrer Ausbildung sowie der sozialen und familiären Lage befragt. Das Statistische Bundesamt hat in dem Band die wichtigsten Ergebnisse des Mikrozensus 2002 zusammengefasst und kommentiert. Zahlreiche Schaubilder und Tabellen. Veröffentlichung als Volltext im Internet.
Keywords: G 1.1.3 Mikrozensus; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; G 1.2.4.2.9 Private Haushalte; Mikrozensus; Erwerbsstatistik; Arbeitswelt; Strukturwandel; Beschäftigtenstruktur; Erwerbsverhalten; Altersstruktur; Qualifikationsniveau; Bildungsabschluss; Private Haushalte; Familienstruktur; 2002-2002; Quantitative Angaben