Geprüfte Industriemeister Metall : Herbstprüfung 2007. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2008)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Herbstprüfung 2007 zum Industriemeister Metall mit Lösungsvorschlägen zur Erfolgskontolle. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche Antworten. Bei einigen Aufgaben sind auch alternative Lösungswege oder Antworten möglich und richtig. (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Prüfung; Meisterprüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe; Aufgabensammlung; Fortbildungsberuf; Geprüfter Industriemeister Metall