Forschungs- und Praxisberichte / Forschungsgruppe LOS : Lernen im Prozeß der Arbeit - Straka, Gerald A. [Mitarbeiter]; Stöckl, Markus [Mitarbeiter] (My University, 1999)
Die Broschüre beinhaltet zwei Beiträge zum selbstgesteuerten Lernen: STRAKA/STÖCKL: Entschulung der Berufsbildung?; STRAKA: "...denn sie wissen nicht, was sie tun". Lernen im Prozess der Arbeit. (BIBB2)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; L 2.1 Lernformen; L 3.1 Prozessanalyse; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; S 2.4.1 Lernortkooperation; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Selbstgesteuertes Lernen; Lernprozess; Motivation; Lernen am Arbeitsplatz; Lernortkooperation; Berufsschule