Informationsarbeit und Medienvielfalt. Zur Konzeption und Struktur des Hamburger Studiengangs Mediendokumentation - Schmidt, Ralph [Verfasser] (My University, 1994)
Entstehung, Lernziele und -inhalte des neuen Studiengangs Mediendokumentation an der Fachhochschule Hamburg sowie Arbeitsmarkt und Berufsbild der zukünftigen Mediendokumentare werden vorgestellt.
Keywords: G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 6 Berufsbereiche; S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; L 1 Curricula & Lehrpläne; L Lehren & Lernen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.1.2.10 Hamburg; Dokumentation; Medien; Presse; Studiengang; Informations- und Dokumentationswesen; Fachhochschule; Arbeitsmarkt; Berufsbild; Dokumentar; Curriculum; Lerninhalt; Lernziel; Kooperation; Medienwirtschaft; Hamburg