Untersuchungen zur Leitung der Berufsbildung : Bestandteil der berufspädagogischen Forschung - Feierabend, Günter [Verfasser] (My University, 1988)
"Ausgehend von den herangereiften neuen Gesellschaften, insbesondere ökonomischen Bedingungen für die Leitung der Berufsbildung auf allen Ebenen, werden der Grundsatz der Staatlichkeit und die Leitung nach dem Zweig-Territorial-Prinzip erörtert sowie methodische Aspekte der Untersuchungen zur Leitung der Berufsbildung behandelt." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; S 1 Stufen der Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Berufspädagogik; Berufsbildung; Recht