Matura... - Nowak, Günter [Mitarbeiter]; Hofstätter, Maria [Verfasser]; Sonnleithner, Lisbeth [Verfasser]; Eickhoff, Volker [Verfasser] (My University, 1999)
Die Broschüre liefert in knapper Form Informationen zu drei Wegen nach der Matura: Pause, Ausbildungsbeginn, Berufseinstieg. Sie gibt kurze Beschreibungen, Kommentare und Tips.(BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; I 2.2.1 Westeuropa; Berufswahlhilfe; Abiturient; Österreich