Multimedia - Zukunft der Textverarbeitung im Berufskolleg : neue Herausforderungen. Aktuelle Entwicklungen und deren Konsequenzen für den Unterrichtseinsatz - Bücker, Renate [Verfasser] (My University, 2000)
Eingangs wird in diesem Beitrag eine Definition des Begriffes "Multimedia" gegeben, gefolgt von einer kurzen Darstellung der Entwicklungen am Computerarbeitsplatz. Didaktische und methodische Änderungen sollen der Verbesserung des Lehrangebots dienen. Die technischen Voraussetzungen müssen geschaffen werden, und die daraus folgende personelle Konsequenz ist die Fortbildung der eingesetzten Kollegenschaft. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; L 4 Medien & Technologien; L 4.1.2 Elektronische Medien; Berufskolleg; Textverarbeitung; Multimedia