Lernpartnerschaft als Unternehmensstrategie : Kaufhof Warenhaus AG übernimmt freiwillige Bildungsverantwortung - Myritz, Reinhard [Verfasser] (My University, 2002)
Über die "Lernpartnerschaft" mit einer Hauptschule versucht die Kaufhof Warenhaus AG in Köln interessierte Jugendliche für die Ausbildung zum Verkäufer bzw. Einzelhandelskaufmann zu informieren und zu gewinnen. (BIBB2)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Unternehmen; Hauptschule; Kooperation; Berufswahlhilfe; Kaufmann im Einzelhandel; Nordrhein-Westfalen