Jugendliche und junge Erwachsene im Fokus von aktiver Arbeitsmarktpolitik und Berufsorientierung : Eine Projektschau der Abt. Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation des AMS Österreich anlässlich des 20-jährigen AMS-Bestandsjubiläums 2014 - Putz, Sabine [Verfasser]; Sturm, René [Verfasser] (Arbeitsmarktservice Österreich, 2014)
2014 feierte der Arbeitsmarktservice Österreich sein 20-jähriges Bestehen. Der vorliegende Sammelband widmet sich daher den in den vergangenen beiden Jahrzehnten behandelten Themen in der Reihe AMS info. Chronologisch werden die einschlägigen Publikationen zu Berufsorientierung, Berufsberatung, Einstieg in den Arbeitsmarkt, Berufsausbildung sowie zu Berufsbildungs- und Arbeitsmarktpolitik aufgeführt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; P 1.7 Benachteiligte; P 1.5 Migranten; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Jugendlicher; Junger Erwachsener; Berufsorientierung; Berufseinmündung; Ausbildungsstellenmarkt; Arbeitsmarktpolitik; 2003-2014; Österreich