Marktstudie Chile : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Moser, Ariane [Verfasser]; Sonnenberg, Cornelia [Verfasser]; Vetter, Rosemarie [Verfasser]; Muylkens, Monika [Verfasser] (My University, 2012)
"Die iMOVE-Marktstudie Chile ist eine praktische Orientierungs- und Entscheidungshilfe bei der Markterkundung. Die Studie beschreibt und analysiert das Bildungssystem des Landes in seinen wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen. Der Schwerpunkt der Darstellung liegt auf der beruflichen Bildung, dem Aus- und Weiterbildungsmarkt und den Exportmöglichkeiten, speziell für Anbieter aus Deutschland. Bedeutende Pilotprojekte und Investitionsvorhaben veranschaulichen beispielhaft aktuelle Bildungsmarkttrends. Ausführliche Kontaktdaten der relevanten Regierungsstellen, Institutionen und Verbände vor Ort ergänzen die Informationen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.3 Lateinamerika; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Chile