Umdenken eröffnet Potenziale : Personalentwicklung im Mittelstand - Studnitz, Andreas von [Verfasser] (My University, 2001)
"Der Mittelstand hat Nachwuchssorgen. Die Personalentwicklung hat in vielen Betrieben noch immer keinen hohen Stellenwert. Das sind die alarmierenden Ergebnisse einer aktuellen deutschlandweiten Studie. 138 Unternehmen zwischen 50 und 500 Mitarbeitern wurden befragt, wie sie Nachwuchspotenzial identifizieren, fördern und im Unternehmen halten." (Verlag)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; P 1 Zielgruppen; Personalentwicklung; Mittelbetrieb; Berufsnachwuchs; Führungskraft; Mittelstand